San Gabriele

Costruiamo con le migliori prelibatezze il gusto unico dei nostri dolci artigianali.

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Sin dal primo dolce la Pasticceria San Gabriele ha voluto emozionare con le proprie realizzazioni ricercando sempre nuovi gusti nella tradizione della pasticceria artigianale italiana. Ogni giorno lavoriamo per proporre ai nostri clienti solo il meglio.

1961

Apre la Pasticceria San gabriele a Ispra.

1989

La famiglia Broggi prende la gestione della pasticceria, portando innovazione e qualità.

1994

Viene aperto il nuovo laboratorio di via Piave.

2004

Viene creato dai nostri pasticceri il San Martino, il dolce di Ispra.

2018

Apriamo il sito web con il nuovo shop on-line.

Curiosità

Il nostro burro

Il nostro burro viene prodotto solo con latte di mucche da pascolo e mantiene tutti i grassi naturali perché non subisce alcun trattamento industriale. Per questo i nostri dolci hanno un sapore pieno e con sfumature che non troverete in prodotti che usano un burro raffinato.

Lo acquistiamo in Germania e Olanda dove ci sono le uniche aziende in grado di produrre ancora un burro così semplice.

Ci vuole tempo per fare cose buone…

48 ore

Per realizzare un dolce San Martino.

3 giorni

Per realizzare una torta Sacher.

4 giorni

Per realizzare un panettone San Gabriele.

Confezioni da maestri

La Pasticceria San Gabriele fa parte del direttivo dell’accademia CON.VE.IT. che da anni si occupa di studio della vetrinistica e del confezionamento.

Pasticceria San Gabriele è da 11 anni presente nella guida Bar d’Italia del Gambero Rosso.